Qui somme nous
Depuis sa création en 1980, Entre-Mets n'a cessé de se développer.
Débutant par un restaurant à Boulogne Billancourt sous le nom de « La Grange », l'activité traiteur - organisateurs de réception à progressé et c’est affranchi en 2005 du restaurant pour devenir le traiteur Entre-Mets.
Toujours situé en centre ville de Boulogne Billancourt auprès de ces clients afin d’apporter une réactivité de tous les jours.
. Enfin en février 2011, de nouveaux locaux sont crées toujours à Boulogne-Billancourt pour permettre une plus grande capacité de production. Au commande de l’unité de production le chef, Ludovic Perrin et son équipe s’affaire à toujours produire de nouvelles réceptions privées et professionnelles
Aujourd'hui la Maison Entre-Mets Traiteur a un rayon d'action très privilégié grâce à son positionnement géographique.
Les Experts
Responsable production Le Chef, Ludovic Perrin (Compagnon du Tour de France, Meilleur apprenti de France 1996, Pâtissier du Comte de Gascogne [2 macarons Michelin])
Responsable logistique Nicolas Gambaro
Responsable Personnel de service Jérôme Balay
Responsable accueil commercial Sophie Poupine
Directeur des Opérations et fondateur Richard Le Pladec